Rabu 1 Juli bertempat di Aula Lantai 2 Kantor Bupati Dharmasraya dalam Topik FGD dalam memulai Dokument Pengembangan Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Permukiman (RP3KP) Kabupaten Dharmasraya.

Dalam hal ini dibuka oleh pak Sekda H. Adlisman menyampaikan bahwa pihak OPD sampai Nagari agar membantu dalam memberikan Data Akurat dan Pemberian Informasi Detail agar dapat membantu untuk sebagai kajian Pembuatan Dokumen RP3P.

Sementara itu Bpk. Afifi selaku Kadis Perkintan Kab.Dharmasraya menyampaikan informasi mengenai Perkembanagan Perumahan Swadaya, Kawasan Kumuh, Kawasan Pemukiman,PSU, Kawasan Pandam Pakuburan, Rumah Beklok Informasinya disampaikan agar bisa menjadi bahan pembahasan oleh Konsultan dari Padang.